|
|
|
|
Выездное обслуживание банкетов
|
Несмотря на то, что в РФ название "кейтеринг" появилось довольно недавно, это направление общепита полноценно действовало у нас многие годы. Даже в наиболее отдаленных селах организация выездного питания была весьма популярна. Например, в сезон страды колхозникам привозили обеды прямо в поле. Конечно же, сейчас уровень обслуживания значительно возрос, в основном, благодаря перспективным кулинарным технологиям. Тем не менее, основополагающую роль в качественном скачке организации питания "на выезде", играет конкуренция. Именно благодаря ей, любой новый участник рынка старается превысить имеющийся уровень и занять свою нишу.
Кейтеринговое обслуживание разбивается на три основных этапа. Приготовление блюд, при котором употребляется лучшее <a href="http://www.altai-posuda.ru/">кухонное оборудование для ресторанов</a> или других традиционных точек общественного питания. Доставка и хранение готовых блюд до подачи на стол (тут также необходима лучшая техника, которая имеется на вооружении пищевиков). Завершающий этап - сервировка столов и подача блюд. На этом этапе используются специалисты по сервировке и официанты. После окончания мероприятия на плечи организаторов кейтеринга чаще всего ложится уборка украшений, посуды и столов. Для заказчика подобный сервис очень удобен, так как он получает настоящее ресторанное обслуживание на любой площадке. Выбор места может ограничить только фантазия. От обычных банкетов в офисах крупных фирм, до мероприятий на крышах небоскребов или на морском побережье.
Среди компаний предоставляющих услуги кейтеринга выделяются те, которые имеют базовые точки общепита или кулинарную производственную базу. <a href="http://www.altai-posuda.ru/">Холодильное оборудование</a>, плиты, разделочные столы и шкафы для выпечки, все это имеется в всяком ресторане, отеле и кафе. А главное, подобные предприятия имеют проверенную команду профессиональных поваров и официантов. Для организации кейтеринга докупается специальное оборудование для транспортирования блюд и прибыльное направление готово.
Кроме кейтеринговых компаний с полным циклом обслуживания, на рынке представлены и те участники, которые не имеют своей производственной базы. Тем не менее, высокий уровень обслуживания, роскошные скатерти, <a href="http://www.altai-posuda.ru/">кружки luminarc</a> и масса других приятных для заказчика деталей позволяют предоставлять востребованную услугу в завязке с подрядчиками по кулинарии.
|
Автор: Мария |
Адрес: г. Барнаул |
Телефон: +7 (3852) 22-36-08 |
Написать письмо автору
|
|
Реклама:
|
|
|
|
подтверждение факта владения
аккаунтом
|