|
 |
|
|
Особенности производства мраморного мяса в России
|
В наше на рынке продажи мяса наблюдается явно выраженная тенденция в пользу поднятия качественного уровня продукции. После продолжительных лет использования гормонов роста и других биологических стимуляторов для повышения продуктивности производства, возврат к экологическим технологиям стал возможным только при надёжной позиции на рынке и желании энтузиастов, невзирая на затруднения, сохранить доброе имя компании для последователей.
У нас в стране, издревле славившейся своими животноводами, также проявляется тенденция в профессиональном отношении к племенной работе при высокотехнологических технологиях производства сельского хозяйства. Одним из самых популярных продуктов в отрасли животноводства по всей Земле считается <a href="http://sputnikangus.ru/">мясо ангус</a>. Специальная порода крупного рогатого скота уже более чем 150 лет селекционируется в Шотландии. Имя унаследовано от наименования графства Ангус. Первые попытки разведения данной знатной породы скота на территории сегодняшней России отмечены во время СССР, но особых успехов в ту пору животноводы не добились.
Минуя несколько десятков лет технологического и имущественного кризиса животноводства в непростой переходный период экономики селекционная работа по возрождению поголовья крупного рогатого скота элитных пород была опять начата. Особенные успехи наблюдаются в проекте <a href="http://sputnikangus.ru/">Спутник ангус</a>. В 2005 году селекционеры мощнейшего аграрного холдинга "Спутник", ведущего деятельность в Ленинградской области привезли шестьдесят девять телок и четырёх элитных быков-производителей. А сегодня материнское стадо компании состоит из 7,5 тысяч голов Абердин-ангуссов.
Мясо телят абердин-ангуссов во всем мире знают как "мраморная говядина". Это, конечно, самый элитный сорт мяса в любой прогрессивной стране планеты. Фактически высокая степень мраморности (рибай) получается за счет большого количества внутримышечного жира. Поскольку у простых телят мало выражена предрасположенность к аккумулированию жира промежду мышечными волокнами, мраморная говядина считается деликатесом. <a href="http://sputnikangus.ru/">Мраморное мясо ангус</a> в самом деле весьма вкусно и, при этом, является диетическим и ценным продуктом. Эксперты уверяют, что железо в составе "мраморной говядины" присутствует в особенной легкоусвояемой форме. Кроме этого, отмечена способность этого продукта удалять из организма канцерогенные вещества, каковые могут повлечь онкологические заболевания.
|
Автор: Елена |
Адрес: Санкт-Петербург |
Телефон: +7 (965) 755-33-19 |
Написать письмо автору
|
|
Реклама:
|
|
|
|
подтверждение факта владения
аккаунтом
|